Про домашнего питомца кота Артура, британца

   

жизнь домашних питомцев, про кота  В каждой семье, где есть дети, рано или поздно появляется домашний питомец. У нас их целых три — Жорик и Валерик — большие улитки — архахатины, и, конечно же, шикарный кот британской мраморной породы, Артур Петрович. Это любимец, которому прощается многое, но, тем не менее, очень воспитанный кот.

Сейчас Артуру 9,5 месяцев. Поскольку мы взяли его, чтобы любить и нянчиться, то пришлось отвезти Артура к ветеринару, когда ему исполнилось 8 месяцев. Зато многих проблем в будущем мы избежали. А теперь наш видеорассказ из жизни Артура у нас. С самых первых дней его появления в нашем доме.

Смешной кот охотник видео от Petr de Cril`on

Артур сразу привык к нам и к своему новому жилью. Тем более, что и по характеру оказался очень коммуникабельным и ласковым котенком.




Артуру в феврале 2018 исполнился год. Он очень вырос. И еще сильнее полюбил кататься в машине

В машине Артур чувствует себя, конечно, довольно свободно. Смотрит по сторонам, помогает папе рулить, наблюдает за движением.

А вот снег Артур не любит! И даже очень не любит. Мы пытались его прогулять по снегу и вот что из этого вышло

 


сетка-антикошка, сетка-антикошка на окно, сетка-антикошка своими руками  КАК СДЕЛАТЬ СЕТКУ-АНТИКОШКУ ЗА 1 ЧАС

Понравился рецепт? Хотите получать самые вкусные и полезные рецепты из рыбы и морепродуктов к себе на почту? Введите своей E-mail:

Оставить свой комментарий


Страницы

Petr de Cril'on
Google+

© 2020    Focus Point    //    Войти   //    Вверх