Окрестности Хабаровска. Красивые картинки природы пейзажи фото

Сегодня мы решили прогуляться  и посмотреть окрестности Хабаровска. Погода прекрасная по ощущениям. Приятный ветерок, не жарко. Если бы еще не агрессия местного гнуса, вообще красота. Поэтому, подумав, мы поехали на авто. Путь наш лежал по ул. Павла Морозова, за город. Поскольку очень любим фотографировать, а еще больше делиться своими впечатлениями от путешествий, то фотоаппарат всегда с собой.

На наших фото можно увидеть красивые картинки природы Хабаровска. Пейзажи Хехцира, поселка Корфовский ( там, где самая вкусная вода Хабаровского края) и др. По дороге нам встретились необычные столбы с освещением — «наностолбы». К ним не идут высоковольтные провода. Они работают на солнечной батарее и на энергии ветра. И эти столбы так органично смотрятся на фоне зеленого буйства природы.




Пока мы колесили по поселку в поисках красивого кадра, увидели новый храм. Вышли из машины и сразу же почувствовали атаку миллионной армии мошки. Но, завороженные красотой окружающей природы, даже не обратили особого внимания на гнуса, лениво отгоняя его от лица. Я вскинула фотик и навела его на храм и озеро перед ним. Сзади раздался крик: —  Здравствуйте! Вы журналисты? Вот здорово!

Мальчишки на великах пронеслись за спиной.

И снова под колесами асфальт трассы Хабаровск — Владивосток, а за окном зеленая тайга. Приятно радует глаз молодая поросль на месте бывших пожаров. Несколько лет назад в этих местах сильно горела тайга. А теперь опять всё зеленое и красивое.

 А еще удивила сама дорога. Прилично отремонтированная. И еще новость — строительство развязки за поселком Корфовский.

 

Понравился рецепт? Хотите получать самые вкусные и полезные рецепты из рыбы и морепродуктов к себе на почту? Введите своей E-mail:

К записи "Окрестности Хабаровска. Красивые картинки природы пейзажи фото" есть 1 комментарий
  1. Now we know who the seibsnle one is here. Great post!

Оставить свой комментарий


Страницы

Petr de Cril'on
Google+

© 2020    Focus Point    //    Войти   //    Вверх