РОСТОВСКАЯ КРАСОТА. ЗНАКОМСТВО С РОСТОВОМ-НА-ДОНУ

Нас давно манила к себе красота ростовских степей. Знакомство с ростовской красотой мы решили начать со знакомства с Ростовом-на-Дону, «столицей» Ростовской области, казачьей вольницы.

В славный город Ростов-на-Дону можно добраться по земле, по воздуху или по воде. Мы выбираем самый романтический путь – по воде. Спускаемся на теплоходе вниз по реке Дон и причаливаем к причалу речного вокзала прекрасного города юга России Ростова-на-Дону.

Крепим швартовы нашего парохода к кнехту, произведенному в 1899 году на заводе известных горнозаводчиков  Пастуховых,  из города Красный Сулин Ростовской области, Дмитрия Александровича и Николая Александровича.

Швартов на кнехте

Это кнехт, к которому крепится пароход, чтобы он сам не уплыл в дальние страны

Ростовская область славится своими ковыльными степями и ромашковыми лугами… Рекой Дон. Молочными коровками. Особенно красиво тут весной и в начале лета, когда зацветают деревья и травы. В степи пахнет разнотравьем, и глаз радуют бабочки, а слух услаждают множество певчих пичуг. Вдали пасутся стада… Журчат ручьи… Ветерок колышет ветви деревьев. Жужжат пчелки-трудяги… Э-эх, хорошо!

И вот Вы прибыли в город Ростов-на-Дону. И как вы думаете, куда Вы сразу попадете?! Ни за что не угадаете!

vhod-v-zoopark

Ростовский зоопарк приветствует Вас!

Вы попадете в знаменитый старинный Ростовский зоопарк, где Вам покажут слоника.

Понравился рецепт? Хотите получать самые вкусные и полезные рецепты из рыбы и морепродуктов к себе на почту? Введите своей E-mail:

Оставить свой комментарий

Страницы

Petr de Cril'on
Google+

© 2018    Focus Point    //    Войти   //    Вверх