Деревенская природа. Прогулка на деревенский пруд

Есть на свете вещи, которые всегда радуют глаз. По которым скучаешь всегда. Любование которыми всегда радует глаз. Природа, зелень деревьев, травы. Кваканье лягушек, мычание коров. Картинки из детства. Деревенская природа. Поэтом, когда мы прилетели к родителям в город Шахты, своих роднулек я «потащила», первым делом, знакомиться с нашим «деревенским» прудом. Все местные называют его Сидоровский став. Так уж нам повезло, что родительская «брежневка» находится в спальном районе, в пригороде. В окружении деревенской природы.

Когда мне было столько лет, сколько сейчас нашей Софийке, мне нравилось ранним летним утром выходить на балкон и слушать, как в соседней лесополосе просыпаются птицы, как в частным подворьях приветствует солнышко домашняя живность.

Тем более, было очень приятно увидеть, что наша «деревенская» природа осталась почти нетронутой. Такой же красивой, какой я запомнила ее с детства. Посмотрите, какая красота. Вот такая получилась прогулка на деревенский пруд.

 

Понравился рецепт? Хотите получать самые вкусные и полезные рецепты из рыбы и морепродуктов к себе на почту? Введите своей E-mail:

Оставить свой комментарий


Страницы

Petr de Cril'on
Google+

© 2018    Focus Point    //    Войти   //    Вверх